eng | рус




Компания Armstrong сегодня — крупнейшая сеть производственных и инжиниринговых подразделений по всему миру, научные исследования и разработки в области оптимизации работы технологических процессов, использующих пар, газы, горячую воду.

Armstrong — это прежде всего широчайший модельный ряд конденсатоотводчиков для различных пароконденсатных систем. Представлены:

  • механические (поплавковые и с перевернутым стаканом);
  • термостатические;
  • биметаллические и капсульные;
  • а также термодинамические конденсатоотводчики.

Особенностью является возможность монтажа данных конденсатоотводчиков в любом положении на трубопроводе при помощи универсальных коннекторов, что упрощает эксплуатацию и обслуживание системы, значительно сокращает время проведения ремонтных работ. Доступны также конденсатоотводчики со всеми возможными типами соединений. 

В среднем на предприятии установлено несколько десятков, сотен,а иногда и тысяч конденсатоотводчиков.Конденсатоотводчики, работающие на границе паровой и водной среды, испытывают на себе существенные нагрузки, и поэтому являются слабым местом систем пара и конденсата. Они нуждаются в периодической проверке, ремонте или замене. Как показывает практика, наиболее окупаемым вложением в сфере энергосбережения, является решение проблемы с неработающими конденсатоотводчиками. Доверьте обследование/аудит конденсатоотводчиков компании Dostar Energy Solutions и результаты вложений будут очевидны. Наша компания проводит аудит популяции конденсатоотводчиков с предоставлением предоставлять детальных отчетов и рекомендации.

Наша компания проведет подбор необходимого вам оборудования, а также осуществит реализацию на выгодных условиях. 

 


Вернуться ко всем новостям
Комментарии: